2018年03月16日

ビーガン・マカロンの実験は失敗しました

先日作った「ビーガン・マカロン」。
使う甘味料が多いので、何とか減らしたいと糖分を半分にして実験してみました。
すると・・・・
見事に膨らみませんでした。
わぉ〜〜、やはりマカロンは糖分によって固めているお菓子なんですね。
とても残念です。
糖分は前回と同じく、羅漢果糖を使いました。

IMG_6768.JPG
posted by 料理長 at 15:02| Comment(0) | TrackBack(0) | マクロなスイーツ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/182703824
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック