2018年04月05日

山登りの後はCafé Cuore Del Sol

八溝山に登った後は、温泉に入り、夕食はいつものように那須にあるマクロビオティックのイタリアンレストラン「 Café Cuore Del Sol(カフェ クオーレ デル ソル)」さんでいただきました。
ベジ系のレストランで夜もやっているところは本当に貴重です。
この日もおいしくいただきました。

IMG_6960.JPG
本日のメニューです。
見ただけでおいしそう!!。

IMG_6962.JPG
じゃ〜〜ん、前菜のプレートです。
前菜だけでこの種類はとてもうれしい!!。
登山でお腹すいたからね、バクバクと食べてしまいました。(笑)

IMG_6964.JPG
スープはミネストローネです。
これもおいしくいただきました。

IMG_6970.JPG
メインディッシュは「古代小麦のパスタ、ブロッコリーソース」です。
これ、本当においしいです。
大盛をお願いしちゃいましたが、ペロッと食べてしまいました。(山登りしたからね)
特別大盛りをお願いしたい位です。(笑)

IMG_6973.JPG
食後のスイーツは2種類、ティラミスと苺のフレジエ。
ティラミスも、グラスに入れるととても綺麗に見えます。
真似しちゃおうかな。(笑)
そして、手間のかかるフレジエも。
この2種類は、米粉のスイーツですよ〜〜。
2種類も付いて幸せです。
次はいつ行こうかと考えながら帰路に着きました。
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/182894659
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック