2018年04月07日

米粉のイチゴロールケーキ

昨日はオーガニックのイチゴが手に入ったので、ロールケーキに仕立ててみました。
やはりイチゴはスイーツの女王様!!。
イチゴがあるだけでとても豪華に見えるから不思議です。
そしてとてもおいしい!!。
もちろんロールの生地は米粉100%。ベーキングパウダーや卵も使いません。

IMG_6976.JPG
posted by 料理長 at 15:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 米粉のスイーツ&パン
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/182919689
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック