2018年04月08日

抹茶のフレジエ

昨日はこんなスイーツを作ってみました。
抹茶スポンジのフレジエです。
前の日に引き続き、オーガニックの苺を使いました。
やっぱり苺を使うとケーキが映えます。
しかし、オーガニックの苺は希少ですからね、大事に使わなくっちゃ・・・
といっても、長持ちしないので、こうして思い切り使います。(笑)

IMG_6985.JPG
posted by 料理長 at 08:50| Comment(0) | TrackBack(0) | 米粉のスイーツ&パン
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/182925143
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック