2018年04月10日

花酒のサバラン

昨日は久しぶりに「米粉のサバラン」を作ってみました。
サバランにはお酒がとてもよく合います。
昨年の春に仕込んだ「花酒」があったのを思い出し、それをシロップに使うと・・・
とても良い香り!!。
癒される味になりました。
癒しのサバラン!!。
昨年の「ウワミズザクラ」の花につけたお酒、とても良い香りです。
昨年の仕込みの模様は「こちら」をクリック!!。

IMG_6992.JPG
posted by 料理長 at 08:38| Comment(0) | TrackBack(0) | 米粉のスイーツ&パン
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/182941934
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック