2018年05月01日

ペルー風マッシュポテトの詰め物

まるで雛祭りの「菱餅」のような前菜は、ペルー風マッシュポテトの詰め物です。
茹でたジャガイモを裏漉しして、ペルー風に味付けしたマッシュポテトに色を付けてみました。
下のピンクは「ビーツパウダー」、上の緑は「抹茶」での色付けです。
さらに、タンボ・ロッジの庭に出始めた「行者にんにく」を上に散らして風味をつけてみると、春の香りのする、風味豊かな「ケークサレ」になりました。!(^^)!

IMG_7318.JPG
posted by 料理長 at 14:05| Comment(0) | TrackBack(0) | アンデス・マクロ料理
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/183130282
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック