2018年06月14日

支配人の梅干しづくり

先日タンボ・ロッジにやってきたオーガニックの青梅。
ちょうど色が黄色になり、梅干し用に漬け頃になりました。
そこでさっそく支配人が漬け込みます。
今年はどんな味に仕上がるかが楽しみ〜〜。(^^♬♪♬~♫!。

IMG_7760.JPG
posted by 料理長 at 18:04| Comment(0) | TrackBack(0) | タンボ・ロッジの加工品
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/183543194
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック