2018年07月03日

ワイルドストロベリー満載のスイーツ

今年は全ての植物が、例年よりも早く育っています。
タンボ・ロッジの庭にある「ワイルドストロベリー」もしかりです。
いつもより2週間近く早い!!。
もう終わりを迎えそうなので、急いでたくさん使っちゃいました。(笑)
中のお団子は、「ジャンドゥージャクリーム」。
チョコレートとヘーゼルナッツを混ぜてペーストにした、とてもリッチなクリームです。
2種類の米粉スポンジの上に団子、そして団子の上は米粉と黄な粉のクッキーです。

IMG_7977.JPG
posted by 料理長 at 20:57| Comment(0) | TrackBack(0) | 米粉のスイーツ&パン
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/183718012
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック