2018年08月08日

紫蘇の葉のコチュジャン漬けのサラダ

先日食べに行った「玄米と野菜のお店 松おか」さんでいただいてきた沢山の紫蘇の葉。
それをコチュジャン漬けにしておきましたが、食べごろを迎え、とてもおいしく漬かりましたので、それを利用してタンボ・ロッジのディナーの一番最初に出すアミューズに利用しました。
めちゃおいしいです。(支配人作です)
紫蘇の葉をたくさんくださった松岡さん、ありがとうございます。

IMG_8382.JPG
posted by 料理長 at 22:58| Comment(0) | TrackBack(0) | マクロビオティック料理
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/184127643
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック