2018年08月11日

タンボ・パフェ

夏はやっぱり「パフェ」。
タンボ・ロッジでも作りました。
アイスクリームはオーガニックの黄桃を使いました。
上のクリームは、黒糖バニラクリームです。
もちろんビーガン使用!!。
タンボ・ロッジにはパフェ用の器がないので、色々なグラスで対応しました。
今度パフェ用の専用グラスを買わなくっちゃ!!。(笑)

IMG_8396.JPG

IMG_8402.JPG
posted by 料理長 at 11:47| Comment(0) | TrackBack(0) | 米粉のスイーツ&パン
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/184144903
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック