2018年08月30日

Newパフェグラスの初仕事

昨日タンボ・ロッジに届いたパフェグラス。
届いたその日に初仕事です。
このグラスでパフェを食べた最初の方は、「Café Cuore Del Sol」の滝口シェフさんご夫妻です。
グラスの下から・・・オーガニック・チアシードのオーガニック・ココナッツミルクとオーガニック豆乳漬け→有機玄米フレーク→自家製オーガニックリンゴのクラッシュ→米粉のスポンジ生地→自家製オーガニックドライフルーツ入りグラノーラ→オーガニック黄桃のアイスクリーム→有機ブルーベリー→豆腐ベースのクリーム→モンブランクリーム→自然農法みかんのドライです。
秋を先取りしたモンブランパフェ、とても豪華にできました。
さすがパフェグラスですね。
今までのビールのカップとは一味違います。

IMG_8561.JPG
posted by 料理長 at 17:03| Comment(0) | TrackBack(0) | 米粉のスイーツ&パン
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/184298009
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック