2018年09月24日

米粉100%の細長い角食パン

「こめっ粉40」を使って、米粉100%の細長い角食パンを焼いてみました。
スリムなので、焼き時間を少し調節して、とてもおいしそうに焼けましたよ。
ミニサンドイッチもできそうです。(^.^)/~~~

IMG_8768.JPG
とってもスリムな角食パン。
1.5斤パンの約半分量で出来ました。

IMG_8772.JPG
断面もなんだかかわいいです。
でも写真だと、大きなパンに見えちゃいますね。(笑)
posted by 料理長 at 09:15| Comment(0) | TrackBack(0) | 米粉のスイーツ&パン
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/184502439
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック