2018年09月26日

Café Cuore Del Solでランチ

昨日は久しぶりに私たちの半分の休日。
なぜ半分かというと、チェックアウトの方がおられたので、朝は働きましたから。(笑)
ちょっとの空き時間を利用して、ゲリラ的に那須にあるとってもおいしいマクロビオティックのイタリアンレストラン「Café Cuore Del Sol」さんへランチを食べに伺いました。
秋の雰囲気をひしひしと感じる峠を越え、タンボ・ロッジから約1時間15分で到着です。

IMG_8783.JPG
今日のランチメニューの黒板です。
メインディッシュが選べます。
どれにしようか迷ってしまいますね。(笑)

IMG_8786.JPG
まずは前菜のプレートです。
これにご飯が付いただけで、十分なボリュームと言えるくらいのプレートに大満足です。

IMG_8787.JPG
わぉ〜〜、米粉のパンも付いています。
これはタンボ・ロッジでもよく作っているタイプのパン。
とてもおいしいなぁ〜〜。

IMG_8788.JPG
スープはバターナッツかぼちゃのスープ。
これもすごくコクがあってリッチな味です。

IMG_8793.JPG
メインディッシュは秋らしく、かぼちゃのクリークソースのパスタを選びました。
やはりバターナッツかぼちゃを使っているそうです。
トッピングのエディブルフラワー(食べられる花)がかわいらしい!!。
もちろん古代小麦の低温乾燥パスタを選択しました。

IMG_8795.JPG
まるで丼のような器を抱える支配人。
大盛なので、ボリューム感が半端ないです。(笑)

IMG_8797.JPG
そして食後はもちろんマクロ・スイーツ。
支配人はガトーショコラを選びました。
濃厚なチョコの味がします。

IMG_8801.JPG
私はもちろんパフェ。
しかもモンブラン。
素晴らしいです。

IMG_8789.JPG
こちらは米粉のロールケーキ。
今回はチェックアウトされたお客様と一緒に行ったので、スイーツが増えていますが、これは私は食べていませんからね。(笑)
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/184518161
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック