2018年10月10日

米粉100%のスリム食パン

タンボ・ロッジで最近よく焼いている米粉100%の角食パンの細長いバージョンです。
自然農法のお米を自家製粉し、作っています。
小麦アレルギーが増えている時代ですので、とても役に立っています。

IMG_8830.JPG
posted by 料理長 at 22:27| Comment(0) | TrackBack(0) | 米粉のスイーツ&パン
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/184655560
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック