「キヌアのキューバ風」(Quinua a la Cubana)です。
一番下はカボチャの無水鍋で味付けしながら煮たもの、真ん中がアンデス原産の雑穀「キヌア」を炊いてから味付けしたもの、一番上は肉厚のパプリカをオーブンで焼いて薄皮を剥いたもの、トッピングの白いものは豆腐ベースの「ベジ・リコッタチーズ」、一番上の緑のものは枝豆です。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |