2008年11月03日

お知らせ

明日(11月4日)から、12月25日まで、私たちタンボロッジのスタッフは、ペルーとボリビアのアンデスに「研修」のために出かけます猫

今回は、チューニョ(凍結乾燥じゃが芋)がテーマで、じゃが芋の原産地でチューニョの故郷でもある「チチカカ湖」周辺を中心に、ボリビア、ペルーの標高の高い(4000mくらい)アンデス地域を旅してくるつもりです。
どんな旅行になるでしょうか、今から楽しみです。るんるんるんるん

なお、明日から12月25日までは、このブログの更新も出来ませんので、あしからずご了承くださいね。

12月の営業の再開は、28日(日)からとなりますので、なにとぞよろしくお願いいたしますわーい(嬉しい顔)
posted by 料理長 at 22:26| Comment(7) | TrackBack(0) | タンボ・ロッジの行事
この記事へのコメント
素敵な旅を♪
旅レポ楽しみにしております。
Posted by お味見係 at 2008年11月03日 22:48
お土産話♪期待してます(★^ω^)

良い旅になりますように。。。
Posted by ほずみく at 2008年11月03日 23:41
お二方、メッセージをどうもありがとうございます。
では、行ってきま〜〜す。
Posted by 料理長 at 2008年11月04日 00:03
ご旅行前の最後の最後にたいへんお世話になり、ありがとうございました。

お陰様で楽しく、実り多い時間を過ごすことができました。

生徒さん達も初のタンボロッジさん滞在を満喫なさったご様子でした♪


素晴らしいご旅行になりますように☆
旅行のお話も楽しみにいたしております^^。


Posted by miki at 2008年11月04日 09:48
今頃楽しんでらっしゃるのでしょうか、旅行のお話、楽しみにしていますね♪
沢山の収穫があると良いですねー^^
Posted by 澤 at 2008年11月11日 21:15
ひょっとして、アンデスから更新するかなと思って覗いたのですが、さすがにそれは無理ですねぇ(笑)。

お土産話、楽しみです。
Posted by macrobi papa at 2008年12月14日 01:20
「もやしもん」というアニメを借りて、見ました。
主人公の青年は、菌の言葉が分かるのです。
それを見てたら、急に、芋に話しかけられている料理長さんを、想像してしまいましたの。笑
今度は、「芋を極める男」になって、帰っていらっしゃるのかしら?
お料理のアップが、今から楽しみです。
そうそ。上の方にも、お名前あげなきゃ。
「餃子と対話する男」
…今頃、くしゃみしてるわね。笑
Posted by モスラ at 2008年12月17日 17:21
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/22370496
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック