2009年06月25日

梅仕事

今日、和歌山県の無農薬農家から、紀州の梅が届きました。

で・・・
梅干大好きの支配人が、梅干を作るべく、加工に挑戦します。

IMG_3537.JPG
いっぱいあるのですが、地道にぼちぼちやりましょうね。

がんばってね〜〜〜手(グー)
posted by 料理長 at 20:24| Comment(0) | TrackBack(0) | タンボ・ロッジの加工品
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/30073763
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック