2009年08月15日

プチ・べジシュー2種

IMG_3949.JPG

昨日のタンボロッジのマクロビ・スイーツは、「プチ・べジシュー」2種でした。

右側が、「枝豆クリーム」。
クリームの中に、つぶつぶの枝豆を入れて、口の中ではじける食感がたまりません。ぴかぴか(新しい)

左側は、「豆腐とキャロブのチョコ風クリーム」。
やはりクリームに「キャロブチップス」を入れて、口の中でチョコがとろける食感がたまりません。るんるん

どちらもおいしかったな〜〜〜〜exclamation×2
posted by 料理長 at 10:59| Comment(4) | TrackBack(0) | マクロなスイーツ
この記事へのコメント
18日に泊めて頂いた 神戸の 神代 です。

先日は 登山後の休息に ゆったりの寛ぎ 体に優しい食事…とすっかりファンになりました。ご馳走さまでした。

帰途 駒止湿原 美味しいトマト 十割そば…そして蒲生岳の岩登りはスリル満点 往復の2時間 緊張の連続で 面白い山 でした。

重ね重ね 食事 安らぎの宿 情報など有難うございました。お礼申し上げます。
Posted by 神代 進・陸 at 2009年08月22日 18:25
神代 進・陸さん、こんにちは。
会津駒ヶ岳の帰りに寄ってくださり、ありがとうございます。
それにしても、翌日に「駒止湿原と蒲生岳」の2か所の登山、すごい体力に脱帽です。
私なら、駒ヶ岳だけで「筋肉痛」に見舞われて、翌日はへたり込んでいたと思いますから・・・・

でも、楽しまれたようで、一安心です。
どうぞこれからも楽しんで山のぼりを続けてくださいませ。
今回はどうもありがとうございました。
Posted by 料理長 at 2009年08月26日 21:00
おいしそうだなぁ(´ρ`)
食べたいなぁ( ´艸`)

あ、すみません
ひとりごと(ノ∇≦*)


若松にも来ることあったら、配達お願いしま〜す<(゜ー^)ノ^*・’゜☆
Posted by おはる at 2009年09月07日 23:46
おはるさん、こんにちは。

配達か〜〜〜〜!!
そんなに長持ちしないし・・・・・・・・

ということで、機会があったら食べに来てちょうだいね。
Posted by 料理長 at 2009年09月08日 23:22
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