アボカドは中米原産で、ペルーでも遺跡の出土品の中にアボカドの図柄が見られることから、相当古くから栽培されていたと思われるもので、アンデスとのかかわりが深い果実なんですよ。
でも、今日はアンデス料理とは関係なく、お寿司にしました。
これは、先日私が研修で通っている「松本塾」で、松本先生に教えてもらったレシピなんです。

おいしそうではありませんか

とってもおいしくいただきました。
ごっつぁんです。

日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |