2011年02月15日

100%米粉のパン、2種

この前の連休は、なんだかんだ言っても忙しかった・・・あせあせ(飛び散る汗)
たくさんの方が来て下さるので、朝食のパンもたくさん焼かなければいけません。あせあせ(飛び散る汗)
同じのをたくさん焼くのも芸がないので、連休2日目は、2種類の米粉パンを焼きました。

IMG_7897.jpg
ひじき入り米粉パン。
忙しそうに大量にトースターに突っ込みます。

IMG_7901.jpg
人参おろし入り2層の米粉パン。
せっせと切って、焼いて、早く早くどんっ(衝撃)

最後に残ったのがあれば、味見したかったけれど・・・・
残らなかった〜〜〜もうやだ〜(悲しい顔)
でも、残らない方が気持ちいいです。
おいしかったということだから・・・・
(お客様用のものをつまみ食いしようという卑しい根性がいけない・・モバQ
ちょっと反省・・・猫
posted by 料理長 at 16:51| Comment(0) | TrackBack(0) | 米粉のスイーツ&パン
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/43435285
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック