2011年02月17日

プチ・エクレア2種

IMG_7894.jpg
先日、「プチ・エクレア」を2種類作りました。

要するに、「プチ・ベジシュー」の上に、キャロブチップスを溶かしたのをトッピングしただけなんですけれど・・・・
なんだか「工夫がない」なんて言われそう。モバQ
でも、中身のクリームは、「パンプキンクリーム」と「デーツとキャロブのクリーム」の2種類ありますよ。わーい(嬉しい顔)
しかもexclamation×2甘さは少しの「米飴」と、「デーツ」だけですからね。手(グー)
おいしくいただきました。るんるん
posted by 料理長 at 09:56| Comment(0) | TrackBack(0) | マクロなスイーツ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/43465070
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック