2011年06月28日

魚もどき

「魚もどき」を作りました。
この料理は、以前「松本先生」に習ったものなんですが、思い出しながら作りました。

IMG_8453.jpg
魚の上に「ペルー風ソース」をかけて、とてもおいしくいただきましたよ。
でも・・・・・
「魚」の形が今一つ・・・・・
崩れ気味でして・・・・たらーっ(汗)たらーっ(汗)

ちなみに、この魚もどきの中身は、「ひえ」と、「高野豆腐」のおろしたものを味付けたものなんです。

IMG_5984.JPG
こちらはその「松本先生」の魚もどきです。
実に綺麗ぴかぴか(新しい)
こりゃあ、かないまへんな〜〜〜〜バッド(下向き矢印)
さすがです。
posted by 料理長 at 09:11| Comment(0) | TrackBack(0) | マクロビオティック料理
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/46403296
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック