2012年03月18日

切干人参ができた

薪ストーブの上でしばらく干していた「人参」。
めでたく乾いて、「切干人参ができました。わーい(嬉しい顔)

IMG_0660.jpg
色々とあっちこっちとくっついて、なんだか「たたみイワシ」みたい・・・・猫
相当からからに乾いたので、「人参パウダー」もできそうですよ〜〜。ぴかぴか(新しい)
posted by 料理長 at 09:53| Comment(0) | TrackBack(0) | タンボ・ロッジの加工品
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/54504056
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック