2012年09月28日

山栗のモンブランが登場です。

「山栗のモンブラン」がいよいよ登場どんっ(衝撃)どんっ(衝撃)

小さい山栗を茹でて、縦半分に切り、せっせと中身をほじくり出して作った、手間と汗の結晶・・・・たらーっ(汗)たらーっ(汗)

IMG_1457_1.jpg
おいしいで〜〜す。手(グー)
だって、タンボ・ロッジの敷地に生えている山栗だもの。わーい(嬉しい顔)

トッピングは、手を切らないように注意して剥いた小さい山栗を乗せてみました。
味が濃くておいしいです。るんるん
posted by 料理長 at 13:07| Comment(0) | TrackBack(0) | 米粉のスイーツ&パン
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/58586692
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック