2013年02月12日

クレープのヨーグルトソースかけ

バルセロナのベジタリアン・レストラン「Bio center」で食べたメインディッシュを早速く真似してタンボ・ロッジで作ってみました。手(パー)

IMG_3812_1.jpg
タンボ・ロッジはビーガン料理なので、もちろん「ヨーグルト」は豆乳から作っていますよ。
とてもおいしい前菜になりました。わーい(嬉しい顔)
時々作っちゃおっと・・・・猫
posted by 料理長 at 17:03| Comment(0) | TrackBack(0) | マクロビオティック料理
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/62334021
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック