2013年02月18日

麦味噌造り

今日は麦味噌を仕込みました。手(チョキ)
もちろん材料は「究極」ですよ。どんっ(衝撃)どんっ(衝撃)
天然麹菌で作った、オーガニックの大麦麹と、自然農法の大豆を使っていますからね。
それに、木の樽に仕込んだし・・・・

夏を越したら食べられます。
早く食べたいよ〜〜猫

IMG_3823_1.jpg
posted by 料理長 at 16:00| Comment(0) | TrackBack(0) | タンボ・ロッジの加工品
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/62580104
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック