2013年02月24日

タク・タク

「タク・タク(Tacu-tacu)」というペルー料理をベジタリアンで作りました。手(チョキ)
これはペルーでは「残り物料理」で、「キドニービーンズの煮物」と「ご飯」が余ったときに作ります。
両方を一緒に混ぜて、まず固めの「リゾット」を作り、それをもう一度焼いて完成です。
おいしいですよ。手(グー)

IMG_3862_1.jpg
posted by 料理長 at 16:31| Comment(4) | TrackBack(0) | アンデス・マクロ料理
この記事へのコメント
上にかかっているソースがまた美味しそうです! 教えてください(*^^*) 

Posted by まや at 2013年02月24日 20:23
まやさん、こんにちは。
ソースは、「えのきたけと豆乳のクリームソース」です。
これもおいしいですよ!!。
Posted by 料理長 at 2013年02月25日 13:00
ありがとうございます  (*^^*)いつか大切な方と 食べに行きたいです。  タンボロッジのお二人のようなステキなご夫婦、憧れますo(^^)o
Posted by まや  at 2013年02月25日 19:57
まやさん、ありがとうございます。
どうぞよろしくお願いいたします。
Posted by 料理長 at 2013年02月28日 21:09
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/62860293
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック