2013年03月24日

次は「ドライ紫芋」

「ドライ金柑」がとてもおいしくできたのに気を良くして、今度は「ドライ紫芋」を作ります。手(グー)
カリカリに乾いたところで粉にして、スイーツやパンなどに入れてみたいと思っています。猫
さて、どうなることやら・・・・・あせあせ(飛び散る汗)あせあせ(飛び散る汗)

IMG_4111_1.jpg
posted by 料理長 at 20:39| Comment(0) | TrackBack(0) | タンボ・ロッジの加工品
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/64025473
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック