2013年03月31日

胡桃とレーズン入り「紫芋の米粉シフォン」

出来たばかりの「紫芋パウダー」をさっそく使ってみました。手(チョキ)

IMG_4132_1.jpg
昨日作ったのは、「胡桃とレーズン入り、紫芋の米粉シフォン」です。
もちろんベーキングパウダーや卵は使っていませんよ。手(パー)
なんだかとてもおいしいです。るんるんるんるん
今後しょっちゅう作りたいけれど・・・・あまりたくさん「紫芋パウダー」がありません。もうやだ〜(悲しい顔)
こんなことなら、もっと「紫芋」を買っておけばよかったな〜〜!!。モバQ
posted by 料理長 at 08:44| Comment(0) | TrackBack(0) | 米粉のスイーツ&パン
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/64201291
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック