2013年08月12日

ボリビア風ハンバーグご飯

これはアンデスの知恵「凍結乾燥じゃがいも」の「チューニョ」を使った、ボリビア風ベジハンバーグご飯です。
ハンバーグをなるべく薄く大きく焼きます。どんっ(衝撃)どんっ(衝撃)
ご飯が下に隠れて見えない位に!!。
「チューニョ」はかなり陽性です。
だからこうして、「肉」の代わりにすると、とてもおいしいですよ!!。るんるんるんるん

IMG_5503 コピー.JPG
posted by 料理長 at 14:14| Comment(0) | TrackBack(0) | アンデス・マクロ料理
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/72338809
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック