2013年08月19日

今度はビーガン「チョコレート・パフェ」

立秋を過ぎて、会津高原は次第に秋らしくなってきました。三日月
コオロギも鳴いているし・・・やや欠け月
夜は寒いくらい・・・・・がく〜(落胆した顔)
ですが、またまた「タンボ・パフェ」がデザートに登場しちゃいました。(昨日)どんっ(衝撃)
今度は「チョコレート・パフェ」ですよ。手(チョキ)
と言っても、「キャロブ」を使った、チョコレート風味のパフェですが・・・・
器の下から、「ベーキングパウダーを使わない米粉のスポンジ生地のみじん切り」〜「かぼちゃのムース」〜「玄米ポンせんを砕いたもの」〜「キャロブと豆乳のアイスクリーム3玉」〜「豆腐のクリーム」となっています。
めちゃおいしい!!!。わーい(嬉しい顔)

IMG_5580 コピー.JPG
posted by 料理長 at 21:48| Comment(0) | TrackBack(1) | 米粉のスイーツ&パン
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