2013年09月25日

ケチャップ用「ハーブビネガー」

IMG_5922 コピー.JPG
今日は、「ケチャップ用ハーブビネガー」を仕込みました。手(チョキ)
今年は夏には「トマトケチャップ」や「自家製ソース」を仕込んだし、昨日は「かぼちゃのケチャップ」を仕込んだので、すっかり無くなってしまいました。もうやだ〜(悲しい顔)
この「ハーブビネガー」は、仕込んでから半年ほどしないと使えないので、どんっ(衝撃)今から来年の分のために、仕込みます。どんっ(衝撃)
おいしくなあれ!!るんるんるんるん
posted by 料理長 at 22:33| Comment(0) | TrackBack(0) | タンボ・ロッジの加工品
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/76567904
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック