2013年10月28日

ブラックベリーのジャム

野生のように生えているブラックベリーを頂いたんですが、なんだか加工する時間がなくて、やっと今日(10月27日)、ジャムにしました。あせあせ(飛び散る汗)あせあせ(飛び散る汗)
明日から2カ月弱ほど、スペインに出かけると言う前日にもつれ込んでしまって、はあはあ!!ダッシュ(走り出すさま)ダッシュ(走り出すさま)
でも、自家製米飴を使い、作りました。
だって、せっかくのおいしいものを、だめにしたくないですからね。!!猫

IMG_6160 コピー.JPG
posted by 料理長 at 01:03| Comment(0) | TrackBack(0) | タンボ・ロッジの加工品
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/79298287
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック