2014年01月31日

オーガニック豆腐

タンボ・ロッジのスイーツや料理に欠かせないおいしい豆腐。どんっ(衝撃)
タンボ・ロッジは国産大豆100%で豆腐や豆乳などを作っている宇都宮の「大豆の館」さんから取り寄せているんです猫
その「大豆の館」さんが、今年の1月から、毎週木曜日に100%国産オーガニック大豆による豆腐や豆乳、湯葉などを作るようになりました手(チョキ)手(チョキ)
今週はそれを取りよせて、色々と実験してみます。どんっ(衝撃)
きっとおいしいマクロ・スイーツや料理ができると思いますよ。!わーい(嬉しい顔)わーい(嬉しい顔)!。お楽しみに。

IMG_8939 コピー.JPG
posted by 料理長 at 16:44| Comment(0) | TrackBack(0) | タンボ・ロッジの日記帳
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/86445074
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック