2014年03月27日

Caldo gallego(ガリッシア風スープ)

昨日は昨年末のスペイン北部の巡礼の時に食べた、とても印象的なスープのビーガン版を作りました。手(チョキ)
これはスペイン北西部の「ガリッシア州」の冬の郷土料理。
キャベツや白いんげん豆をふんだんに使った、とてもおいしいスープなんですぴかぴか(新しい)

IMG_9260 コピー.JPG
如何にもおいしそう〜〜〜。るんるん
体が温まりますいい気分(温泉)

IMG_7138 コピー.JPG
この写真は、その「ガリッシアのスープ」を現地で初めて食べた時のものです。
衝撃的なおいしさだったことを覚えています。
posted by 料理長 at 15:55| Comment(0) | TrackBack(0) | マクロビオティック料理
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/91807704
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック