2014年03月29日

アンデス風ビーガン・ミートパイ

ちょっと写真がいまいちだけれどモバQ、アンデス風のサクサク「ビーガン・ミートパイ」を作りました。手(チョキ)
卵やバターは使っていませんよ。
しかし!!サクサクのパイができるんです!!。どんっ(衝撃)
パイ生地の材料は、地粉と菜種油と塩一つまみと水だけです。
とてもサクサクしていますよ!!。(写真では分かりづらいですね(-_-メ)

IMG_9266 コピー.JPG
posted by 料理長 at 15:07| Comment(0) | TrackBack(0) | アンデス・マクロ料理
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/91933352
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック